Jump to content
Александр Харламов

Opel покидает Российский рынок! Что с нами будет дальше?

Recommended Posts

KzC7BEapRrU.jpg

 

Приветствую Вас, Уважаемые ASTRAводы!

Да, действительно — GM сообщил о том, что принято решение покинуть Российский рынок! От лица автоклуба ASTRAVOD.RU я сообщаю, что мы никуда не уходим, а совсем наоборот — планируем улучшать сервис и развивать наш всероссийский автоклуб!

 

Ситуация с продажами автомобилей — катастрофическая у всех иностранных производителей. Если раньше автосалон продавал 10 машин в неделю, то теперь по статистике — 1. Данный шаг Opel  я воспринимаю как взвешенное и грамотное решение — сохранить марку и возможность финансировать разработку будущих автомобилей, а не вкладывать деньги на поддержание — уже рухнувшего российского авторынка. И не факт что завтра тоже самое сделает Nissan или BMW. Поэтому смело могу сказать, что паниковать в этой ситуации не стоит! А лучше давайте посмотрим на эту ситуацию объективно:

1. Никто не останавливает гарантийные обязательства перед владельцами Opel — сейчас и после ухода в конце 2015 года.

2. Запчасти — остается все по прежнему, дефицита нет и не будет. И кстати у автоклуба ASTRAVOD.RU на этот счет большие планы!

3. Автоклуб ASTRAVOD.RU продолжает свое развитие. Все это время мы будем только наращивать обороты по сервису, информационной поддержке и партнерской программе (чтобы ASTRAмобили обслуживались только у профессионалов по выгодным ценам — для участников автоклуба ASTRAVOD.RU — будут привлекательные скидки)

4. Opel вернется на Российский авторынок при стабилизации ситуации в экономике страны. Кто следит за новостями GM — прекрасно знают, что дела у Opel в России шли очень даже хорошо. И естественно что этот рынок Opel не оставит — главное переждать неблагоприятную ситуацию.

5. Завод GM в России — планируется не закрыть, а законсервировать — это говорит о скором возвращении Opel в России.

6. Ну и конечно, не исключено, что GM может передумать об уходе с Российского рынка, в случае если цены на нефть вырастут и рубль укрепиться на фондовом рынке.

Ребята, мы сейчас переживаем не простое время, когда ситуация в стране очень не стабильная. Но автоклуб ASTRAVOD.RU — не оставит ASTRAводов в беде, даже наоборот всегда поможем! Не стоит паниковать, владельцы Opel будут также в почете! Никто не бросает владельцев, как я уже писал, GM вынуждает сделать такой шаг — экономическая ситуация в России.

С Уважением, руководитель Автоклуба ASTRAVOD.RU Харламов Александр

Share this post


Link to post
Share on other sites

как было так и останется

Share this post


Link to post
Share on other sites

×